от 13-марта 2020 года № 155/ ХXV -27

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13-марта  2020 года  № 155/ ХXV -27                                                 с. Кировское

«О выделении земли под установку дополнительной

трансформаторной подстанции»

В Ак-Кудукский айыл окмоту от Акционерного общества “Северэлектро” Кантского РЭС поступило письмо, в котором указывается, что согласно плана реконструкции на 2020 год в с.Первомайское будет установлена дополнительная трансформаторная подстанция по разгрузке существующей ТП-195, в связи с чем просят выделить участок земли под установку дополнительной трансформаторной подстанции  в с.Первомайское по ул.Советская размером 2х2 метра.

Прилагается технические условия ОАО “Северэлектро”, согласно которому трансформаторная подстанция должна быть размещена на отдельной территории таким образом, чтобы был обеспечен свободный круглосуточный подъезд оперативно-выездных и ремонтных бригад. Место установки проектируемой трансформаторной подстанции, трассу строительства ЛЭП-10кВ согласовать с архитектурой Ысык-Атинского района.

На основании изложенного,    Ак-Кудукский  айылный  Кенеш

Постановил:

 

  1. Для установки дополнительной трансформаторной подстанции по разгрузке существующей ТП-195, выделить участок земли по ул.Советская с.Первомайское размером 2х2 метра.
  2. Место установки проектируемой трансформаторной подстанции, трассу строительства ЛЭП-10кВ согласовать с архитектурой Ысык-Атинского района.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную   комиссию по земельным вопросам.

 

 

 

Председатель                                                                                                У.Суваналиев

 

Обсуждение закрыто.